鉄工業界40年以上の熟練の職人が精魂こめて作り上げた鉄板です。自分で育てる一生物、それが「男爆鉄板」です!
油を吸って、使うほどに焦げ付きにくく、手入れが簡単になります。丈夫な素材ですので、バーナーや炭、焚火での使用もOKです。
さらに国内(新潟・燕三条)産の丈夫なヘラと専用ポーチをセットにいたしました。ぜひこの鉄板をお試しください。
熱く、厚く焼ける男爆鉄板
鉄工業界40年以上の熟練の職人が精魂こめて作り上げた鉄板です。自分で育てる一生物、それが「男爆鉄板」です!
油を吸って、使うほどに焦げ付きにくく、手入れが簡単になります。丈夫な素材ですので、バーナーや炭、焚火での使用もOKです。
さらに国内(新潟・燕三条)産の丈夫なヘラと専用ポーチをセットにいたしました。ぜひこの鉄板をお試しください。